商品情報

トップページへ メール

鮭の焼漬・ほたての焼漬

じっくり丁寧に焼き上げた鮭の切身を、醤油ベースのたれに漬け込んだもの。ほどよく醤油味のたれが染みていて、ご飯のおかずや酒の肴に良く合います。冷めたままでもおいしく召し上がれますので、お土産品としても人気があります。また姉妹品として「ほたての焼漬」も好評です。焼漬はシンプルな製法で、ながく村上の味として親しまれている代表的な郷土料理です。 鮭の焼漬
鮭の焼漬 商品名 鮭の焼漬
内容 10切入(真空包装) ※化粧箱あり
賞味期限 保存温度10℃以下で約1ヵ月間。(開封後は冷蔵庫で保管し、お早目にお召し上がり下さい)
商品説明 調理してありますので、そのままお召し上がり下さい。温めると一層おいしくいただけます。(但し、電子レンジで温める場合は、必ず他の容器に移しかえてから調理して下さい)
ほたての焼漬 商品名 ほたての焼漬
内容 10ケ入(真空包装) ※化粧箱あり
賞味期限 保存温度10℃以下で約1ヵ月間。(開封後は冷蔵庫で保管し、お早目にお召し上がり下さい)
商品説明 調理してありますので、そのままお召し上がり下さい。温めると一層おいしくいただけます。(但し、電子レンジで温める場合は、必ず他の容器に移しかえてから調理して下さい)

<トップページへ戻る> <お問い合わせメール>