商品情報

トップページへ メール

はら子醤油漬

醤油漬けにしたはら子(イクラ)は、塩漬けよりも生臭さがないのでお子様でもおいしくいただけます。また若い秋鮭のはら子を使用していますので、口の中に皮が残りません。村上伝統の鮭料理の中で最も珍重される逸品です。 はら子醤油漬
はら子醤油漬 商品名 はら子醤油漬
内容 500g入  ※化粧箱あり
賞味期限 冷凍保存で約1ヶ月、解凍後は冷蔵庫で1週間以内。(生ものですのでお早目にお召し上がり下さい)
商品説明 調理されていますので、そのままおいしくいただけます。まずは、あったかご飯にたっぷりのせて、豪快に「はら子丼」でお召し上がり下さい。

<トップページへ戻る> <お問い合わせメール>